taekokp おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ
HOME
注目
パンニュース
編集部取材!
パンレポート
パン屋さん
全国ランキング
みんなの投稿
パンあれこれ
イベント
パン女子会
パンスタ
企業向けサービス
トースター
厳選!オススメ
お取り寄せパン
厳選!オススメ お取り寄せパン
パンスタ
> taekokp
taekokp
( 愛知県 / 女性 )
メッセージ送信
ワシントンDC界隈で、手に入る材料でベーグル、菓子/おかずパン、天然酵母使ったパン、ケーキ・お菓子など、色々と作っています!焼き物大好きっ子です!
アクセス数 : 25725 PV
パンレベル :
パン博士
パンレポ(0)
写真(31)
パン屋リスト(0)
MYベストパン(0)
あれこれ(31)
パンの投稿
taekokp
2014年04月30日
パン焼きました
( 1142 )
私の食べ方
( 509 )
久しぶりにほうれん草の食パンを作ったので、カボチャと餡子のサンドイッチ作りました。サイドにたんぱく質が取れるソーセージと野菜の炒めたものを添えて。
イイネ!する
(
12
人がイイネ!
しました )
ちさこ
かぼちゃと餡子、素敵な組み合わせですね!今度私もやってみます♫
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
グリーン&イエローの
彩りが爽やかですね~(^。^)b
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
Yuki
野菜も甘味も取れていいですね(^^)色合いもキレイで美味しそうです♪
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
Eunsuk Oh
鮮やかな色‼︎
健康にも良くて、すごく美味しそうです。
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
ちかこさん、
是非!あと、餡子とピーナツバターもいいですよ!(ピーナツ100%のもので!)
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
クミさん、
そうでしょう!自然なものからの色合いだとすっごく体にいい感じしますよね!
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
Yukiさん、
そうなんです。以前野菜を全く食べない息子のこと考えて作り始めました。今は何でも食べてくれるようになりましたが…^^;
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
Eunsuk Ohさん、
いつも何を食べたら身体に良いかを考えて作っています。基本色合いの鮮やかなものは身体に良いですよね。(もちろん人工色は問題外ですが)
2014年04月30日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
巻巻
今ママさん雑誌掲載しているのが野菜食パンですね。驚くものを投入してました!なんと大福餅!
2014年05月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、
大福を丸ごと食パンにですか?想像も尽きません。写真みてみたいですね。
前に友達に長久手のパン屋さんからと、お餅と餡子入りの抹茶食パン(食パンと呼べるのかどうか…)をもらったことがあります。なかなかヘビーでした。(^^;;
2014年05月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
巻巻
長久手市はパン屋さんが多いですね~☆パンMARCHE行きました?巻巻行列並んでましたょ。
2014年05月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、
去年、愛知県に行った時にもらったものなんです。海外在住なので日本のパン屋さんへは行けなくて… 本当に残念です!>_<
2014年05月02日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライターのりこ
グリーンがあざやかで美味しそうですね。こういうパンを見るとサンドイッチが作りたくなります。いとこ煮みたいでいい感じですね。かぼちゃの味付けは甘くないんですか?ゆでただけですか?
2014年05月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
のりこさん、
今回のはレンジでチンしたカボチャ使いましたが、煮たカボチャを翌日のお弁当用のサンドイッチに使うこともあります。カボチャのサンドイッチは美味しいですね。
2014年05月03日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月28日
パン焼きました
( 1142 )
ピザ屋さんでは定番のカルゾーン(calzone)を作ってみました。
冷蔵庫の中がかなり貧相だったので、中にはチーズ、ピザソース以外に細かく切った玉ねぎとピーマンしか入っていません。(^^;;
タンパク質がないのでチキンと一緒に食べました。
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
美味しそうですね。デパ地下だととっても高いので自分で作れたらよいですね。
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
伊東 健
カルツォーネですね
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
編集部たかこさん、
デパ地下で売ってるんですね〜。日本でだったらスーパーでピザの生地とピザソースとピザ用のチーズで簡単に作れますよ。
中身は自分の好きな具材で。
2014年04月28日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
taekokp
伊東健さん、
日本語で“カルツォーネ”って言うんですね。英語だと“カルゾーン”って発音になるもので。(^^;;
2014年04月28日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
ai
カリッとしてておいしそうです(^^)!
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
巻巻
巻巻も今日似たようなパンを夜食べました!チャバタみたいなシンプルパンですがsandwichだったので野菜も入っていて満足!
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん、自分の好きな具材で入れればいいだけなので、美味しく出来ますね。
お試しあれ!
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、そのチャバタって言うのはどんなのでしょう?インド料理に出てくるパン?あっ、もしかしてイタリア系の素朴なパン?chabattaかな?うちにもいつも置いてあります。チーズサンドイッチしますね。
2014年04月28日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
伊東 健
イタリア語のcalzoneを、英語風に読むと数種類の発音があるそうです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A...
2014年04月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
巻巻
巻巻もパン好きですが詳しく分かりません((o( ̄ー ̄)o))でも素朴なパンでまん中に挟むと美味しく頂けます(*^-^*)
2014年04月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
伊藤健さん、きっとイタリア語で“カルツォーネ”って言うんですね。英語でも確かに場所によって呼び方が違うかもです。NY界隈では“カルゾーン”と発音します。
2014年04月29日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、
確かにchabattaは素朴なパンで何にでも合いますよね。うちではチーズサンド用しか置いてないんですが。^^;
2014年04月29日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
伊東 健
taekokpさん、ピッツァとピザみたいなものですね。ニューヨークにいったらカルゾーンと注文してみます。
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
伊東健さん、
是非、NYのピザやカルゾーン楽しんでください!
2014年04月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月26日
パン焼きました
( 1142 )
メロンパンならぬ“レモンパン”焼いてみた。ほんのりレモンの風味がして美味しく出来ました。
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月18日
パン焼きました
( 1142 )
自家製酵母
( 174 )
初めて作ったりんご酵母で焼いたパン。長かった… でも、とっても美味しく出来ました。他の酵母も色々と作ってみたいです!作りやすい果物等あったら教えてくださいね!
イイネ!する
(
4
人がイイネ!
しました )
伊東 健
見た感じロデヴみたいでおいしそう
2014年04月19日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
作り方は Pain de Lodeveとは違うんですが、結果似たようなパンになりましたね。穴がいっぱいで、中はモッチリ、外はカリッです。
このパン、切るのに一苦労です。(^^;;
2014年04月19日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
Yuki
気泡がとってもキレイですね♪モチモチした感じで美味しそうですー!
2014年04月19日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
Yukiさん、かなり噛みごたえあります。(^^;;
その分味も満足!(*≧艸≦)
2014年04月19日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
魅惑の断面図♪
気泡が素敵ですね~(^。^)b
2014年04月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
久美さん、ありがとうございます!こういう気泡が見えた時は、ワクワク(?)しますね!
2014年04月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月16日
パン焼きました
( 1142 )
ベーグル
( 120 )
プリッツェル
( 1 )
ベーグル2種とジャーマン・プリッツェルを作りました。
ベーグルは、切り干し大根&桜えびと、もう一つはドライ・アップル&ピーカン&シナモンです。切り干し&桜えびのは桜えびがとっても良い役してくれてました!
イイネ!する
(
12
人がイイネ!
しました )
パン米分
プレッツェルおいしそー。
2014年04月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
パン米分さん、ありがとうございます〜。粗塩がない事が後で気がついて、そのままsea salt使っちゃいました。(^^;; それはそれでオッケーでした…
2014年04月16日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
プレッツェルがお家で作れるなんて、憧れちゃう‼︎
かぶりつきたいです〜♡
2014年04月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
はち切れんばかりに張りと艶が有るベーグルも
魅力的ですね~(^。^)b
2014年04月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
おかのりさん、プリッツェルは基本、ベーグルと同じですよ。茹でる時にお砂糖のかわりに重曹を使います。作ってみてください!
2014年04月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
久美さん、その「はち切れんばかり」という表現、本当ですね。ベーグルもプリッツェルも“はち切れ”たそうです!(笑)
2014年04月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
ai
桜えびと切り干しのベーグル!
栄養も満点で、いい香りでとっても美味しそうです(*^_^*)!
2014年04月17日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん、中華の大根餅が大好きで、そこからヒントを得て!
中華だしも入れました!
2014年04月17日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
巻巻
切り干し大根は水に浸して刻んで混ぜるのかな~?d=(^o^)=b
2014年04月17日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、そうです。戻してから使いました。切り干しの存在は薄くなってしまいましたが、美味しいです!(^^;;
2014年04月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月15日
パン焼きました
( 1142 )
エピ・パン3種焼きました。
ー ペスト&パルメザン
ー 4種類のチーズ
ー スウィーツ・エピ
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
スイーツエピ♪
斬新ですね~(^。^)b
2014年04月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
なっつ
エピが、どれも美味しそうで美人さんですね(≧∇≦)
食べてみたいです。
2014年04月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
ai
今日のパンもこんがりしてて美味しそうですー(*^^)!
そして、パン屋さんレベルの綺麗な穂の形ですねー!
さすがです、、!!
2014年04月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
久美さん、お菓子からアイデアを得て、アレンジしてみました。
アプリコットジャム+シナモンシュガー+ドライブルーベリー+アーモンドミールが入ってます。チョコ入れようか迷ったんですが、次回はチョコも入れてみようと思います!
2014年04月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
なっつさん、“美人さん”ってまだお会いしたこともないのに…
って、私のことじゃないですね。f^_^; 失礼。
そんな風にいってもらえて感無量です! なっつさんこそ、いつも勉強させて頂いてます!
2014年04月15日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん、きっとハサミが優秀だったんでしょうね。(^^;;
焼き色加減は、アプリ様様で。 今度は自分の腕をお見せ出来るクオリティーのものを載せたいと思います!(っていつのことやら…)
2014年04月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月12日
パン焼きました
( 1142 )
イースターも近いので、ブリオッシュ生地でうさぎちゃん作ってみました。 生地があまったので、リング状のも。
チョコチップがちょっと大き過ぎて、目ん玉ギョロリのウサギになってしまいました。f^_^;
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
N♪
この時期イースターのパン見かけますが、こんなに可愛いうさぎちゃんはないですよ~。。おめめが大きいのがまたいいです♡♡
春らしい色合いもGOOD!!みんなが笑顔になれそう(*^-^*)
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
ありがとうございます。日本でもイースターものは出てきていますよね。
娘には目が大きくて怖いといわれてしまいました。 >.<
味は大丈夫だったようです。^^;
2014年04月12日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
おかのり
ドーナツのようですが、リング上のものもブリオッシュですか?
親子で作ると一層楽しいですよね。o(^▽^)o
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
円らな瞳♪
めちゃ可愛いですね~(*^^*)
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
おかのりさん、
そうです。全てブリオッシュ。っと言うか、余ったので焼きドーナツの型で焼きました。そうです、このウサギ達、家族になっています!
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
パンライター久美さん、
目を褒めてもらえるなんって! セレクトミスだって落ち込んでました…
そう言ってもらえて、楽になりました!
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
ai
食べるのがかわいそうになっちゃうくらい
可愛いうさぎちゃんですねー(><)
アイシングもすごいお上手です..*
娘さんも、おいしくて可愛いパンができて嬉しかったでしょうね(^^)♪
2014年04月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん、
皆容赦無くかぶりついていました。あっという間に亡くなって(?)しまいました。f^_^;
2014年04月13日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月07日
パン焼きました
( 1142 )
私の食べ方
( 509 )
ベーグル
( 120 )
NYのベーグル屋さんでは定番の、キャラウェイ・シードの入ったライ麦ベーグルとポピー・シードのベーグルです。
懐かしくなって焼きました!
ターキー(又はチキン)と粒マスタードをはさんで、Bon Appetit
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
ミノコ
ボナペティ♪なるほど~。ポピーシードは茹でた直後につけたらいいのですか!?
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
ミノコさん、そうです。 茹でた後に卵の白身を塗って、ポピーシードをつけてます。 はい! Bon Appetit
2014年04月08日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
ソウルベリー
どこのお店のかと思ったら手作りですか!?
すごく美味しそうです!!
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
ソウルベリーさん、
またまた、嬉しいことをおっしゃる! 写真の撮りのテクですね。(^^;;
近くに美味しいとこがないので、自分で作るしかないです。
2014年04月08日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
ai
私もお店で買ったベーグルだと思いました!!
ツヤがあってこんがりしてて、、
美味しそうすぎます(*^_^*)
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん!
もう、嬉し過ぎます! 撮影の腕が上がってしょうがないですね。(^^;;
まっ、ベーグルは作り方は難しくないので、基本をしっかりすれば何とかなるかと… お互い美味しいもの作り頑張りましょうね。p(*^-^*)q
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
巻巻
簡単にパンを焼こうとする気合いが尊敬しちゃいます!巻巻買うパンを投稿することが多いからな~(ToT)
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、投稿出来そうな美味しいパン屋さんが近くになくて… と言うか海外なので、パン屋さんの投稿は難しそうです。
と言うことで、自分で作るしかないんです。f^_^;
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
Yuki
ポピーシードにターキー!ザ・NYという感じですね!ベーグルサンド片手に地下鉄乗ってミートパッキングとかまで遊びにいきたい・・・ベーグル、上手く形作れないのでキレイに焼ける方は尊敬しちゃいます!
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
Yukiさん、ミート・パッキング・ディストリクトなんて知りませんでしたよ〜。NYもいろいろと変わってきてますね。ベーグル屋さんでその近くにとっても美味しいところがありました。どっしりしてて、「これぞNYベーグル」ってやつ!あのベーグルはなかなか作れません。>_<
ベーグルの形は、茹でた後にまた整えたらある程度丸くなりませんか?
これも慣れですよね。お互い美味しいもの頑張って作りましょう!
2014年04月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
巻巻
そうなんだ~(ToT)でも海外向けなパンを投稿してくださいね♪
2014年04月09日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
巻巻さん、そうですね。海外ならではのパンの投稿、良いですね。ベーグルもその一つですね。
NYに行った時なんかは、美味しいベーカリー屋さんとかの情報が提供出来れば良いですね。
2014年04月09日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年04月05日
パン焼きました
( 1142 )
私の食べ方
( 509 )
クロワッサン
( 38 )
バターを折り込まないクロワッサン!サクサク感はちょっと劣りますが、バターの香りも良く、十分クロワッサンです!
カリフラワーベースの具沢山スープと一緒に!
イイネ!する
(
12
人がイイネ!
しました )
おかのり
バターを織り込まなくても、クロワッサンって作れるんですね。
あのバターの量を見ると今まで作るのを躊躇してましたが、
挑戦してみたくなりました( ^ω^ )
2014年04月05日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
おかのりさん、
生地に折り込む分のバターを練りこんで、一次発酵し終わった後に、クロワッサン作るみたいに、“折って>冷蔵庫入れて”を3回繰り返して。
そんな感じで作ってみました。お試しあれ!
2014年04月05日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
ミノコ
私も作ってみようかな♪
2014年04月06日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
ミノコさん、是非!悪く無いですよ〜。
2014年04月06日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
食欲そそる焼き色ですね~♪
どんなお料理にも合いそう(^。^)b
2014年04月06日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
パンライター久美さん、確かになんでも合いそうです!バターの甘みがあるので、インドカレーとか合いそうです!やってみよう!
2014年04月06日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
taekokp
2014年03月31日
パン焼きました
( 1142 )
大量のゴボウの消費方を考えていて、作りました!ゴボウのベーグル!
味噌ベースの生地に胡麻と一緒に練り込みました!
イイネ!する
(
7
人がイイネ!
しました )
ai
味噌と胡麻とゴボウなんて、和テイストですごく美味しそうすねー(*^_^*)!!
香ばしそうな焼き色で、、
食べたくなります♪笑
2014年03月31日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
taekokp
aiさん、生地を捏ねてる時にゴボウのいい匂いがしましたよ!(あっ、パン焼き機に捏ねてもらってるんですが^^; )
何と一緒に食べるか考え中です。( *´艸`)
2014年03月31日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
藍
ごぼうの香りがたまらないでしょうね(o^^o)
お野菜のベーグル魅力的です♡
2014年04月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
A Iさん、我が家ではオニオンのベーグルが定番なのですが、今回ゴボウは初チャレンジです。サン・ドライ・トマトもよかったです。栄養面でも優れるので、他にも色々とチャレンジしてみようと思います!
2014年04月01日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
ごぼうと味噌のベーグル美味しそうですねー。
ベーグルがつやつやで可愛いのも◎。お上手ですね。
2014年04月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
編集部たかこさん、ありがとうございます!
ベーグルは食パンぐらい頻繁に作ってるので、手慣れたものなのかもです。
2014年04月01日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
ゴボウ♪
香りも食感も(^。^)b
イィ仕事してくれますよね~♪
プロ顔負けの出来栄えですね~!
d(^^)b
2014年04月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
taekokp
パンライター久美さん、“プロ顔負け”なんて、嬉しいこと言ってくれますね〜。NYのベーグルが恋しくて、2週間に一回ぐらいは作ってるでしょうか… (^^;;
2014年04月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
< 前へ
次へ >
1
2
3
4
全31件
ログイン・会員登録
ログイン
(
無料会員登録
)
下記サイトのIDでもログインできます
Yahoo! JAPAN でログイン
facebook でログイン
mixi でログイン
twitter でログイン
パン屋さんの
クチコミをする
パンについて
アレコレ投稿する
パン屋さん検索
店名
│
駅名
指定なし
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
パン屋さんが見つからない場合
こちらから登録してください。
パン屋さんを登録する
新着 パンニュース
一覧
こねずに作れるもちもちベーカリーパン
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方:3坪~の個性派ショップ開業事例30
冷凍惣菜パンのオンラインストアをオープンーー田中惣菜店
新着のMYベストパン
一覧
kmrkm880144
( 千葉県 / 男性 )
クロワッサン
デイジイ本店
「クロワッサン」
編集部よりこ
( 東京都 / 女性 )
その他
ヨコスカベーカリー(横須賀ベーカー)
「ピーナッツパン」
MK
( 東京都 / 男性 )
その他
Universal Bakes Nicome
「ヴィーガンと感じさせない味わいで全てがクオリティ高い。安心感、満腹感も十分。」
新着 パンスタ編集部レポート
一覧
03月19日
「モアザンベーカリーバンケットルームは美味しい情報の発信地」
02月01日
「糖質オフパンがさらに進化!ローソンのブランパンシリーズ」
11月12日
「コンビニ3社のクリームパンを食べ比べ!あなたは口溶け派?ご褒美派?ヘルシー派?」
10月07日
「【サンジェルマン】が50年以上守り続ける名品「エクセルブラン」」
10月04日
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2022」
@panstajp からのツイート
PAGE TOP