My BEST 食パン |
ブレッド・アンド・サーカス(ブレッド&サーカス) [神奈川県 / 足柄下郡湯河原町]
「もっちり、むぎゅっとしていて軽くトーストすると表面さっくりでとても美味しい!」
|
My BEST カンパーニュ |
薪窯天然酵母オフルニルデュ・ボア [宮城県 / 仙台市太白区]
「カンパーニュ類全般」
|
My BEST バゲット |
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブジョン 六本木 [東京都 / 港区]
「チョコとバターのカスクルート」
|
My BEST その他 |
ブーランジェリースドウ [東京都 / 世田谷区]
「ショコラバナーヌデニッシュ」
|
My BEST その他 |
友永パン屋 [大分県 / 別府市]
「全ての生地がとにかく美味しい!もっちり素朴ながら、こんなパンが身近にあってほしいです。」
|
My BEST ベーグル |
ラトリエ・デュ・パン (L'Atelier du pain) [東京都 / 港区]
「むぎゅっとハードで大満足!隠れた逸品です。」
|
My BEST その他 |
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブジョン 六本木 [東京都 / 港区]
「カスクルートが本当に美味しい!現地のよりは少し小降りですが、生地はかなりハードで満足度がかなり高いです。ジャンボングリュイエールがお薦め。」
|
My BEST ベーグル |
ブランジェリーケン [東京都 / 板橋区]
「スイーツ系ベーグルが本当に美味しい!」
|