今日、持って行くパン買ってきました(^O^)左からレモン酵母のクーペ・ゆず酵母のフリュイ・ゆず酵母と自家製ゆずピール、有機カシューナッツのカンパーニュ・かりん酵母としょうがのコンフィ、デーツ・ノア・りんご酵母と春菊、黒ゴマのパン・ゆず酵母のカンパーニュ・すりつぶしいちご酵母の白パン・ゆず酵母のラムショコラバトンです。白パンとショコラバトンは自宅用に購入。白パンは、イチゴの酵母の味がします。新しいお店になったから初めて行きましたが、酵母が見えるところにあって近所の方がうちのレモンなのと買いに来られていておっしゃっていました。週に2日しか販売日がないのも酵母育ててになると大変なのかな?って思ったりします。