おかのり パン散歩/user/gtd1941/user/fjj2074/bbs/-/p5/user/fjj2074/bbs パンあれこれ おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ
HOME
注目
パンニュース
編集部取材!
パンレポート
パン屋さん
全国ランキング
みんなの投稿
パンあれこれ
イベント
パン女子会
パンスタ
企業向けサービス
トースター
厳選!オススメ
お取り寄せパン
厳選!オススメ お取り寄せパン
パンスタ
>
おかのり
>
パンあれこれ
> パン散歩/user/gtd1941/user/fjj2074/bbs/-/p5/user/fjj2074/bbs
おかのり
( 埼玉県 / 女性 )
メッセージ送信
パン大好き主婦です。ホームベーカリーを駆使して、パン作りもしています。外出する時は 、なるべく新規開拓を試みていますが、なかなか遠出できないのが悩みです。
アクセス数 : 262855 PV
パンレベル :
パン神様
パンレポ(140)
写真(355)
パン屋リスト(200)
MYベストパン(0)
あれこれ(209)
おかのり
2014年10月01日
パン焼きました
( 1143 )
私の食べ方
( 509 )
昨晩焼いたバジル入りチーズフォッカチャを使って、夏野菜(季節感外れてますが…)のフォッカチャサンドで朝ごパンです〜
大好きな野菜をオリーブオイルでソテーして、タルタルソースの代わりにマヨとレリッシュの簡単ソースで味付けしました。
今日から10月…ますますパンが美味しくなりますね☆〜(ゝ。∂)
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
tomosuke
いつ見てもおかのりさん作のパンはめちゃくちゃ美味しそうです♫
いつかお店開いてほしいです!笑
2014年10月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
tomosukeさんと同じく~お店のスタッフになりたいです(*^-^*)
お野菜の彩りがきれいですね!フォカッチャも表面が香ばしくて美味しそう♪
2014年10月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
あたしも同じく~♪♪
食いしん坊なので(^^)/
お店の
ヘビロテユーザーになりたいで~す!
2014年10月01日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
tomosukeさん♪
ありがとうございます(*^^*)
色々と食べてらっしゃるtomosukeさんのお口に合うよう、
これからも創意工夫しておいしいごパン作りたいです*\\(^o^)/*
2014年10月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん
うっかり焼き目が付き過ぎてしまいましたが(>人<;)
バジルとチーズ入りで、とっても香ばしいフォッカチャでした。
野菜だけしか挟んでいませんでしたが、十分美味かったです〜
2014年10月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
いつもありがとうございます♪
本当にこんなのでよろしければ、
久美さんにぜひ召し上がって頂きたいです( ^ω^ )
2014年10月02日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月27日
パン焼きました
( 1143 )
熟し過ぎたバナナの救済に、バナナベーグルを作りました。
殆ど水を入れずに作ったので、成型に手間取りましたが
なんとかベーグルらしく出来ました〜♪
バナナの風味がほんのり香り漂うベーグルです。
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
N♪
丸くてかわいいベーグルですね♡
バナナがほんのり香るベーグルいいな~
絶対、私の大好き系だと思います(*^-^*)
2014年09月27日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
ほ~んと!
お写真からバナナの良い香りが
漂って来そ~(^。^)b
2014年09月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん
水を殆ど使わずに作ったのは初めての試みだったので
とっても心配でしたが、何とかベーグルっぽくなりました(^^;;
2本使いましたが、もう1本使えばさらにバナナの風味UPしたかな(≧∇≦)
2014年09月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん
ありがとうございます♪
職場に持って行って、みんなに食べてもらいました(^-^)/
2014年09月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月23日
私の食べ方
( 509 )
パン焼きました
( 1143 )
おはようございます。
今朝は家で焼いたカンパーニュもどきが余っていたので、
それを利用して「トマトグリルのベネディクト withチーズメルトソース」を作りました。
見た目こってりしてて、朝から食べられるか不安でしたが、トマトの酸味が効いてて意外にさっぱりと頂けました♪( ´▽`)
お腹もいっぱい、今日も1日頑張れそうです☆〜
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
tomosuke
朝起きてこんな朝食が用意されていたらめちゃくちゃ幸せだろうなぁ☆
美味しそうです(^-^)
2014年09月23日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
tomosukeさん、ありがとうございます。
朝からちょっと重たいかなと思ったけど、トマトの酸味で意外とさっぱりと
美味しく頂けました♪( ´▽`)
2014年09月24日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
さばとら
チーズの焼け具合凄く美味しそうですね(≧∇≦)
2014年09月24日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
さばとらさんと同じく~(^^)/
焦げ目♪めちゃ魅力的!!
2014年09月24日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
さばとらさん〉
チーズソースがとろりとしていて美味しかったですよ。
こんがりしたところ私も大好きです(≧∇≦)
2014年09月25日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
チーズの羽根とか、たまりませんよね〜(๑´ڡ`๑)
2014年09月25日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月19日
私の食べ方
( 509 )
パン焼きました
( 1143 )
今日のおやつ。
今朝焼いたコッペパンを使って、
餡ホイップに栗の渋皮煮をスライスして挟みました(^o^)/
ちょっとカロリーが気になったので、餡子は控えめにしてみましたが…
あんまり意味ないかな 笑)
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
N♪
栗の季節ですね~
渋皮煮大好きです!自家製ですか?
こんな美味しそうなおやつ、羨ましいです(*^-^*)
2014年09月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N ♪さん
庭に落ちてくる栗で作りました♪
時間と手間がかかりますが、この季節だけなのでね(^_-)
でも餡こは井村屋のチューブですよ (^_^;)
2014年09月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
やっぱり~~さすがです♡
手作りの渋皮煮は売っているのと全然違うんですよね!
(私は作れませんが(^_^;)
栗も大きくて立派ですね♪
2014年09月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
さばとら
渋皮煮美味しそうですね♪
私も先日栗がお安く出ていたので栗ペースト作りました!
久しぶりに大量に剥いたので大分手が痛くなりましたけど・・・。
2014年09月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん
仕上がるまで3日かかりました(^_^;)
今年は鬼皮剥きを珍しく長女が手伝ってくれたました❤
まあその後の処理がとっても面倒なんですけどね・・・
最後はラム酒で風味付けし、ちょっぴり大人な感じの渋皮煮が出来上がりました(^^♪
2014年09月21日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
さばとらさん
ありがとうございます♡
栗きんとんは作ったことありますが、栗ペースト初耳です!
もしよろしければ、レシピと利用法教えてください~!(^^)!
2014年09月21日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
さばとら
一度茹でた栗を私の場合は渋皮ごと栗2:牛乳1位の割合で水分飛ばしながら崩れそうになるくらいまで煮詰めて、そこにメープルシロップときび砂糖を入れてさらに煮てからフードプロセッサーでペーストにしています。
利用方法は不細工さんをアップしておきました(´Д`;)ヾ
2014年09月21日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
餡子&栗&ホイップ
贅沢ですね~(^。^)b
2014年09月22日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
さばとらさん
パンにそのまま塗っても美味しそうですね〜♪
丁寧に教えて頂いてありがとうございました(^o^)/
2014年09月22日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん
栗の季節がやってきました〜♪
餡ホイップに栗で、秋を感じました( ^ω^ )
でも渋皮煮に、栗きんとん…おかげで指先が荒れ放題です((((;゚Д゚))
2014年09月22日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月17日
朝ごパン
( 3 )
私の食べ方
( 509 )
川越・善太郎さんの食パンでB・L・Tサンドの朝ごパンです〜♪
「本当に旨いサンドウィッチの作り方」で作ると
本当に美味しくできますよ(*^^*)
イイネ!する
(
9
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月12日
私の食べ方
( 509 )
アボカドのエッグベネディクトを朝食に作りました。
デザート風のクロワッサンも用意したので、
充実した朝ごパンになりました(^o^)/
イイネ!する
(
7
人がイイネ!
しました )
ひらりぃ
うーわー。美味しそうっ。
おじゃましたいです~~~。
2014年09月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
甘美
す、すごいっ(°_°) 黄身がとろ〜っとしてる。なかなかできない。
アボガドとの組み合わせを想像しただけでヨダレが出そうになります。
クロワッサンのデザート風もおいしそう。
何が挟まっているんですか?
2014年09月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
ひらりぃさん〉
塩っぱいのと甘いのと両方あると、本当に幸せですよね(^o^)/
2014年09月13日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
おかのり
甘美さん〉
ありがとうございます。
アボカド大好きなので、色々工夫して食べております〜
クロワッサンには自家製アメリカンチェリーとブルーベリージャムと
マスカルポーネを挟みました♪
2014年09月14日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
甘美
えっ。自家製アメリカンチェリー?読みまちがいでなければチェリーも栽培されたということになりますが、そうですか?すご〜い。
クロワッサンにゴロゴロっと存在感たっぷりで入っているのがそれですか。
自家製のブルーベリージャムとマスカルポーネ。絶対おいしい組み合わせですねo(^^*)♪
2014年09月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
甘美さん
分かりづらくてごめんなさい。
アメリカンチェリーもブルーベリーも買ったものです(^_^;)
2014年09月18日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
甘美
どうも失礼しました。買ってな思い込みでした(^_^)a
2014年09月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
甘美
でもでも、私は真似できないです。すごい)^o^(
2014年09月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月10日
パン焼きました
( 1143 )
イングリッシュマフィンを焼いたつもりが、爆弾のような仕上がりに…
まるでスーパームーンを彷彿させるような、まん丸お月様のようなマフィンができました(笑)
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
本当にまん丸で可愛いですね。
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
スーパームーンを愛でながら
食べたい(^^)/食べた~い♪
2014年09月11日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
パンライターのりこ
重ねて飾りたい…
2014年09月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
たかこさん〉
押さえつけが足りずに、膨らみ過ぎてしまいましたが、
ふわもちで美味しかったです(*^^*)
2014年09月13日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
こんなのでよければ、ほんといつでも食べて頂きたいです〜(笑)
2014年09月13日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
のりこさん〉
次回やってみますね (笑)
2014年09月13日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月10日
私の食べ方
( 509 )
ランチ
( 266 )
昨日焼いたイングリッシュマフィンを使って、
一日遅れですが、アボカドお月見バーガーを作りました。
具を挟みすぎて、顎がはずれそうです〜(笑)
イイネ!する
(
9
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
おかのりさんは♪
アボカドクイーン(^。^)b
本当にいつも美味しそ~♪♪
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
もんち
背高のっぽのアボカドお月見バーガー(o^^o)
食べてみたいです‼︎
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
ゆかり
おかのりさん、いつも具に拘っていて美味しそうですね。
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
すっごい、美味しそうですー!
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
美味しそう~!
おかのりさんのお月見バーガーは、オリジナリティがあって魅力的です♡
2014年09月10日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん✴︎ ありがとうございます。
前日に見たスーパームーンに魅せられて、一日遅れでしたが
お月見バーガー作ってみました〜♪
2014年09月11日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
もんちさん✴︎ アボカドが入ると見た目も鮮やかだし、
なんといっても美味しいですよね(^o^)/
2014年09月11日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
ゆかりさん✴︎ 底にはズッキーニのソテーを敷きました。
好きなものばかり挟んでご機嫌でした(^o^)/
2014年09月11日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
11時半さん✴︎
ありがとうございます〜♪
アボカドを入れて美味しく頂きました(^o^)/
2014年09月12日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん ✴︎
ありがとうございます〜
スーパームーンに負けないようなビッグバーガーになりました(笑)
2014年09月12日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月07日
私の食べ方
( 509 )
パンのお供
( 222 )
おはようございます。
今朝は、昨日娘に買ってきてもらったパンで朝食です〜♪
ライ麦ぱんには、手づくりの茹でサバのディップを載せて。
五穀ぱんには、マスカルポーネと手作りの桜桃ジャムを載せました。
パンの特徴に合わせて、載せるものを色々と組み合わせるのは楽しいですね〜(^o^)/
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
お食事系あり
デザート系あり
バラエティ豊かで楽しく食べれますね~(^。^)b
2014年09月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
おかのりさんの手作りの具材でパンの良さも生かされている感じ♪
お嬢さんも嬉しいでしょうね~(^-^)♡
2014年09月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん
パンの種類によって、載せるものを工夫して、楽しみました〜♪
2014年09月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん、ありがとうございます(*^^*)
鯖とパンって意外に相性いいですね〜♪
せっかくの美味しいパンなので、楽しんで頂きました(๑´ڡ`๑)
2014年09月08日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月06日
私の食べ方
( 509 )
今朝は昨日焼いた丸パンで、
サンタフェ風サンドを作りました〜♪
もちろんアボカド入りですよ(^_^;)
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
辛いのかしら?厚切りのアボカドが美味しそうですねー。
しっかり食べるのに、おかのりさん細いからホント羨ましいです。
2014年09月07日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
たかこさん
辛くはないですが…今度はピリ辛にしてみます〜♪
すでに食欲の秋到来です(@_@)
2014年09月08日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月05日
パン焼きました
( 1143 )
先日焼いたコッペパンの生地が美味しかったので、
今日は丸パンも混ぜて焼いてみました。
焼きたてをまず一個パクり。
残りはいろいろサンドにして楽しみます〜♪
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
mama♪
すごくすごく美味しそう♪
2014年09月05日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
mama♪さん
ありがとうございます〜♪
このままでも、間に何か挟んでも美味しい生地でした(^o^)/
2014年09月06日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月05日
私の食べ方
( 509 )
コッペパンが美味しく焼けたので、フルーツサンドにしました。
昔ながらの缶詰のみかんとさくらんぼを使いました。
こういうのって無性に食べたくなる時があるんですよね(^o^)/
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
N♪
可愛くて、懐かしくて、美味しそう~♡
生クリームでしょうか・・・おかのりさんのお好きなバタークリームを
サンドしても美味しそうですね(^-^)b
モカとかラムレーズンとか♪♪
2014年09月06日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N ♪さん
すぐに食べたかったので、ホイップクリームにしましたが、
本当はバタクリで食べたかったな(笑)
2014年09月06日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年09月03日
私の食べ方
( 509 )
パン焼きました
( 1143 )
昨日焼いたコッペパンを使ってサンドイッチを作りました。
私の分2個だけ残して、全部完食^^;
挽き肉オムレツのパインミーとニース風サラダのサンドです✨
私の分だけ無理にアボカド突っ込みました(笑)
イイネ!する
(
3
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月29日
パン焼きました
( 1143 )
今朝は昨夜遅くに作ったフォカッチャ風サンドを頂きました。
生地を3〜4層にして、間にチーズ、ベーコン、バジル、オリーブ、ソテーしたズッキーニとトマトを挟んで、発酵・焼成しました。
本当は焼きたてを頬張りたかったのですが、そこはグッと我慢して、今朝温め直して頂きました^o^
初めて作ってみましたが、これは一度に色々な具材も食べれるし、見た目も綺麗、しかも生地も香ばしくて美味しかったです〜♪( ´▽`)
イイネ!する
(
14
人がイイネ!
しました )
ゆかり
凄く美味しそうな感じが写真から伝わってきました。
サンド作り名人のおかのりさんのアイデア、参考になります(*^^*)
2014年08月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
もんち
ほんとうに綺麗な層でうっとりします(o^^o)
2014年08月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
具材を挟んでから発酵・焼成なのですね~手間がかかっている分
ほんとうに美味しそうです(*^-^*)
2014年08月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
ゆかりさん〉
焼きたての溶けだすチーズがたまりませんでした(≧∇≦)
2014年08月31日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
もんちさん〉
色んな具材を入れると、カットした断面が綺麗ですよね〜
食べやすく、ボリューム感もあります(^o^)/
2014年08月31日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん〉
食パンのサンドイッチと違い、具材を無造作に挟んでも
大丈夫なので、意外と楽に作れますよ〜♪
ぜひお試しください( ^ω^ )
2014年08月31日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月28日
パン焼きました
( 1143 )
長女がお友だちを連れてきたので、久しぶりに揚げパン⁉︎…通称ドーナツを作りました♪( ´▽`)
花形カレンズぱんとアーモンドチョコリングです。
いくつになってもドーナツは好きなようです( ^ω^ )
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
N♪
女子はドーナツ好きですよね~♡
おかのりさん、最高のお母さんです♪
2014年08月30日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん〉
そうですよね〜
私も含め、いくつになってもドーナツには心惹かれます\\(//∇//)\\
2014年08月31日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月25日
パン焼きました
( 1143 )
リコッタチーズクリームの菓子パンを作りました。
全部にジャムを載せようと思っていたのに、クリームが上まで持ち上がってしまい、見た目が悪くなるので、無理に載せるのはやめました(^_^;)
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
綺麗な焼き色♪
チーズの
チョッピリ焦げ目がたまりませんね~(*^^*)
2014年08月26日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
私は何でも、こんがりキツネ色が好きなんですが
油断してるとあっという間にタヌキ色です(←言い回しが古い…) 笑
2014年08月26日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月22日
パンニュース
( 467 )
私の食べ方
( 509 )
本日のおやつ。
この猛暑…気分だけでもトロピカルに(^_^;)
パンスタのライターさんの記事を参考に、ブリオッシュのフレンチトーストを作りました。
キャラメリゼしたパイナップル、マスカルポーネ、ココナッツ載せです〜♪
甘くて、でも爽やかに仕上がりました\\\\( ˆ ˆ )/♡
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
yuji
早いですね~。材料があるところが凄いです。
2014年08月23日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
yujiさん〉
冷蔵庫に使いかけのココナッツがあったにもかかわらず、スーパーに走ってしまいました〜(^_^;)
夏にピッタリなフレンチトーストで、とっても美味しかったですよ!
2014年08月23日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月17日
私の食べ方
( 509 )
ランチ
( 266 )
おはようございます^o^
今朝は食パンの救済に…
ハムとチーズのフレンチトーストを。
私のには大好きなアボガドも挟んで頂きました。
冷めても美味しいので、お弁当にもいいですよ(*^^*)
イイネ!する
(
11
人がイイネ!
しました )
tomosuke
おかのりさんの以前のフレンチトーストの投稿を見たときに、アボカド入りのフレンチトースト作りました☆
とても美味しかったので、それからときどき作ってます(^-^)v
2014年08月17日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
tomosukeさん〉
アボカド入りで作って下さったんですね(*^^*)
久しぶりに作りましたが、美味しかったです〜
2014年08月17日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
アボカド好きには
たまらないフレンチトーストですね~♪
(^。^)b
2014年08月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
フレンチトーストのサンド美味しそう♪
冷めても美味しく頂けるのは嬉しいですね。しかも食べやすそう!
2014年08月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
和食に洋食、もちろんパン食にもアボカドはフル稼働です〜(笑)
2014年08月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
N♪さん〉
そうなんです〜 冷めてもなかなか美味しいので作り置きできます。
卵液にパルメザンチーズを入れるとコクが出て美味しいですよ。ぜひお試し下
さい☆〜(ゝ。∂)
2014年08月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
N♪
なるほど~パルメザンチーズを入れるとサンドの美味しさも
引き立ちそうですね♪ありがとうございます(*^-^*)
2014年08月18日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月15日
私の食べ方
( 509 )
kaguaさんご紹介の bigAの食パンを使って、
鮭のリエットサンドと生食用のトマトがなかったので、人参のサラダを代わりにして、ミックスサンドを作りました。
家族の朝ごパンと私のお弁当です〜
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
tomosuke
彩りもきれいですっごく美味しそうです♫
2014年08月15日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
tomosukeさん〉
ありがとうございます♡ ミックスサンドは食材の持つ色合いが活かされて綺麗ですよね〜(*^^*)
2014年08月16日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
おかのり
2014年08月12日
パン焼きました
( 1143 )
昨日焼いたパンが過発酵のため大失敗( ̄◇ ̄;)
気を取り直して、遅ればせながら塩バターロールを焼いてみました。こんな感じで良いのかしら…?
明日から朝が早いので、前日にパンが焼き上がって良かったです*\\(^o^)/*
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
お帰りなさいませ(^^)/
お疲れさまでした。
いぃ~焼き色に仕上がってますね~♪
v(^^)v
お仕事、頑張って下さいね♪♪
2014年08月13日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
おかのり
久美さん〉
ちょっと油断してうるちに、危うく焦げそうに…( ̄◇ ̄;)
温め直すと、外はパリっと、中はもっちりとして美味しかったです(*^^*)
2014年08月13日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
< 前へ
次へ >
1
...
4
5
6
7
8
...
11
全209件
ログイン・会員登録
ログイン
(
無料会員登録
)
下記サイトのIDでもログインできます
Yahoo! JAPAN でログイン
facebook でログイン
mixi でログイン
twitter でログイン
パン屋さんの
クチコミをする
パンについて
アレコレ投稿する
パン屋さん検索
店名
│
駅名
指定なし
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
パン屋さんが見つからない場合
こちらから登録してください。
パン屋さんを登録する
新着 パンニュース
一覧
3種類のピスタチオを練りこんだ「極生ピスタチオ食パン」を限定発売--SAKImoto bakery
第一屋製パン、人気ベーカリー「ハートブレッドアンティーク」とのコラボパンを期間限定で発売
「春のチェキパンフェス」 5/19に開催延期--滋賀
新着のMYベストパン
一覧
kmrkm880144
( 千葉県 / 男性 )
クロワッサン
デイジイ本店
「クロワッサン」
編集部よりこ
( 東京都 / 女性 )
その他
ヨコスカベーカリー(横須賀ベーカー)
「ピーナッツパン」
MK
( 東京都 / 男性 )
その他
Universal Bakes Nicome
「ヴィーガンと感じさせない味わいで全てがクオリティ高い。安心感、満腹感も十分。」
新着・更新されたパン屋さん
東京都 世田谷区
crumb hanegi
神奈川県 横浜市鶴見区
Y.M.Bakery
新着 パンスタ編集部レポート
一覧
03月19日
「モアザンベーカリーバンケットルームは美味しい情報の発信地」
02月01日
「糖質オフパンがさらに進化!ローソンのブランパンシリーズ」
11月12日
「コンビニ3社のクリームパンを食べ比べ!あなたは口溶け派?ご褒美派?ヘルシー派?」
10月07日
「【サンジェルマン】が50年以上守り続ける名品「エクセルブラン」」
10月04日
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2022」
@panstajp からのツイート
PAGE TOP