代々木の名店「365日」の方が新たに出したベーカリーです。
4月に「365日」へ行って、すっかりファンになったわたし。こちらもその期待をうらぎらないクオリティでした。
なかでもジュウニブン食パン。まずはそのまま食べてみました。ほどよい硬さの耳とパン生地のモチモチ感、それにお味が絶品。さらにトーストにすると、あら不思議。耳がバケットのように硬くなってる。耳とパン生地との歯ごたえが好い具合に異なっていて、おもわず顔をほころんじゃいました。
「ル・プチメック」、「ゴントラン・シェリエ」がなくなっちゃった新宿駅界隈。でもココは、その2店に代わる、”ひいきにしたいベーカリー”になりそうです。
「 ジュウニブン食パン、風船パン、ジュウニブンクロワッサン、ベーコンエピ 」