たかこさん★パン教室は、先生が焼成していただけるので普段作る以上に良い仕上がりになります。
ミノコさん★是非、作ってみてください!! 応援しています!!
巻巻さん★すごいずっしりしていました。カンパーニュは友人宅にもらわれていきました。友人が喜んでくれているので作ることにハマっている分もらわれ先があることに助かっています。
miyuさん★すご~~く簡単な練りパイ風に生地を作ります。しかも練ったらすぐ発酵20分・焼成230度で30分という感じなので1時間もあれば作れるキッシュでした。でも、簡単に作ったと思えないほど美味しいです。
パンを作ってアップしているもの以上に作っているので我が家だけでは消費できていません。酵母作りにハマってしまっているので、毎日に近いくらいパンを焼いています(#^.^#)
久美さん★久美さんの好きそうなカンパーニュでした❤
ソウルベリーさん★キッシュは、すごく簡単なのでおすすめです。
12cmのトレイ
強力粉24g 全粒粉6g 薄力粉10g バター20g 酵母種50g 冷水8g 塩0.6g
ソウルベリーさんなら作れると思うので酵母種作っていらっしゃるなら作ってみて下さい!!
2014年02月28日
イイネ!する
( 2人がイイネ! しました )