ヴィロン 渋谷店(VIRON) 東京都 渋谷区 宇田川町33-8 塚田ビル1F VIRON社のレトロドールという粉を使っていることで有名。
バゲットは日本一美味しいとの評判。
バゲットは飛ぶように売れるため、ほぼ一時間に一回焼き上がる。
|
|
ベーカリー&レストラン沢村 広尾 東京都 港区 南麻布5-1-6 ラ・サッカイア南麻布1・2F 「BREAD & TAPAS」をテーマとする広尾店では、店舗内で作られる焼きたてのパンはもちろんのこと、オリジナルメニューをはじめとするタパス料理などをご用意し...
|
|
ル・プチメック 日比谷(Le petit mec) 東京都 千代田区 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ1F 新宿のプチメックが移転、日比谷にオープンしました。
イートインも広くなり、ゆっくりできます。
|
|
ポワンタージュ(Pointage) 東京都 港区 麻布十番3丁目3-10 〔営業時間〕OPEN 10:00~23:00
Lunch 11:30~15:00
dinner 18:00~23:00(L.O 21 〔休業日〕毎週月曜日・第3火曜日 〔電話番号〕03-5445-4707
|
|
ドゥ マゴ パリ 東京都 渋谷区 道玄坂2-24-1 東急文化村 B1F ・1F 〔営業時間〕11:00-22:30
(L.O.22時) 〔電話番号〕03-3477-9124
|
|
ル フルニル ドゥ ゴントラン シェリエ(Le FOURNIL de GONTRAN CHERRIER) 東京都 渋谷区 宇田川町2-1 B1 ゴントラン渋谷にもう一店舗構えました。
コンパクトな店内。イートインは7卓、14席。ケーキ類はありません。
|
|
ミクスチャー 東京都 世田谷区 北沢3-31-5 サンドイッチ、ピザ、スープ、サラダ、デザートもあります。
|
|
メゾン・イチ代官山(MAISON ICHI) 東京都 渋谷区 猿楽町28-10モードコスモスビルB1F メゾンカイザーでチーフブランジェをしていた市毛理(おさむ)さんのお店。西馬込から移転。
|
|
ブランジェリーケン 東京都 板橋区 赤塚2丁目2-17 東武東上線「下赤塚」から徒歩1分。パンはどれも個性的かつ美味しい。特にベーグルがお勧め。月曜日はベーグルマンデ-、ベーグルが全部150円です。
|
|
ブランジェ浅野屋自由が丘店 東京都 目黒区 自由が丘2丁目13-1-トレインチ D棟 〔営業時間〕7:30-21:00
〔休業日〕不定休
〔電話番号〕03-5731-6950
|
|
ラトリエ ドゥ プレジール 東京都 世田谷区 砧8-13-8 ジベ成城 1F 自家培養自然酵母種を
パンそれぞれに合わせて使い分けたオリジナリティある製品。
|
|
CUPIDO![クピド] 東京都 世田谷区 奥沢3-45-2 〔営業時間〕10:00-売切れ次第終了
〔休業日〕不定休
〔電話番号〕03-5499-1839
|