クロスロードベーカリー 東京都 渋谷区 恵比寿西1-16-15 ブーランジェによる手づくりパンとバリスタが淹れるこだわりのコーヒーのお店
|
|
空と麦と 東京都 渋谷区 恵比寿西2-10-7 YKビル1階 「空と麦と」は山梨県北杜市、八ヶ岳南麓の自然栽培農家によるベーカリー&カフェです。
パンの他に自分たちで育てた野菜も販売しています。
販売するパンは世田谷区...
|
|
俺のBakery&Cafe 東京都 渋谷区 恵比寿 4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス 時計広場 俺の株式会社が新業態「俺のBakery&Cafe」をオープン。
自家焙煎のコーヒーとこだわりの食パンを使ったサンドイッチ&オープンサンドを俺のフレンチやイタリ...
|
|
ポワンタージュ(Pointage) 東京都 港区 麻布十番3丁目3-10 〔営業時間〕OPEN 10:00~23:00
Lunch 11:30~15:00
dinner 18:00~23:00(L.O 21 〔休業日〕毎週月曜日・第3火曜日 〔電話番号〕03-5445-4707
|
|
のり蔵 NORIZO 神奈川県 横浜市中区 山下町81 国産小麦だけを使用したこだわり職人のパン屋さん
|
|
La foret et la table(ラフォレ・エ・ラターブル) 神奈川県 鎌倉市 由比ガ浜1-3-16 ドライフルーツやナッツ・チョコレートなど練りこんだハード系のパンが美味しい。
|
|
カマクラ24セッキ 神奈川県 鎌倉市 常盤923-8 〔営業時間〕11:00〜17:00(カフェ12:00~)
〔休業日〕毎週月曜日・火曜日・第1,3,5水曜日(定休日が祝日の場合は変動あり)年末・年始・夏季長期休ほか不定休あり 〔電話番号〕0467-81-5004
|
|
mbs 46.7 神奈川県 鎌倉市 大町1-1-13 WALK大町1-101 〔営業時間〕平日 11:00〜 週末 10:00〜 〔休業日〕月火 〔電話番号〕0467-81-5541
|
|
café recette 鎌倉(カフェルセット鎌倉) 神奈川県 鎌倉市 坂ノ下22-5 モーニング 8:30~11:00 / ランチメニュー:11:00~14:00 / ティータイム 14:00~17:00
※江ノ島電鉄線「長谷駅」より徒歩約5...
|
|
Hofbackerei Edegger-Tax (ホーフベッカライエーデッガータックス) 東京都 千代田区 神田須田町1-25-4 マーチエキュート神田万世橋S3区画 オーストリア王家御用達ベーカリー
日本初上陸!
|
|
nico mico 東京都 足立区 谷中2―17―3 サクラマンション1F 〔営業時間〕10:00~19:00
無くなり次第 〔電話番号〕03―5849―3025
|
|
にじわぱん 埼玉県 さいたま市大宮区 仲町2―63 〔電話番号〕09017368908
|
|
たま木亭 京都府 宇治市 五ケ庄平野57-14 〔営業時間〕7:00~18:45 〔休業日〕月曜日、火曜日 〔電話番号〕0774-38-1801
|
|
パンの木相原店 東京都 町田市 相原町1667-3 〔電話番号〕042-774-7858
|
|
インターコンチネンタル横浜パティセリー 神奈川県 横浜市西区 みなとみらい1-1-1 〔電話番号〕045-223-2222
|
|
ラ・ブランジェ・ナイーフ 東京都 世田谷区 若林3-33-16 第一愛和ビル1F 中目黒のパン屋ナイーフ 9年ぶりに活動開始。2015年9月25日午前9時オープン。駐車場は特に完備していませんが、店前に車2台ほど停めるスペースがあります。パン...
|
|
Onka(オンカ) 東京都 世田谷区 桜1-66-5 「onkä」(オンカ)アイヌ語で発酵するという意味。
「パンとエスプレッソと」(表参道)を立ち上げたパン職人・櫻井正二が、厳選された素材をもとに、毎日すべて自...
|
|
GARDEN HOUSE CRAFTS 東京都 渋谷区 代官山町13番1号 LOG ROAD DAIKANYAMA 5号棟 〔電話番号〕03-6452-5200
|
|
【2020.9.13 閉店】ロラソ(ROLASO) 東京都 目黒区 目黒本町3-3-2 フランス人シェフが自ら育てている天然酵母を使用してパンを焼いています。ハード系が得意。
|
|
nemo bakery&cafe (ネモ・ベーカリー&カフェ) 東京都 品川区 小山4-3-12TK武蔵小山ビル1階 十数種類の粉を使い分けて、パンによって独自にブレンドしていて、酵母はじっくりと丁寧に育てた自家製の天然のものを使用している。
|