haluta 長野県 北佐久郡軽井沢町 中軽井沢3018-3 ハルタのパンの一番の特徴は「やわらかさ」。
添加物を多用した不自然なやわらかさではなく、自然でやさしい安心できるやわらかさ。
|
|
ブーランジェリー ラ・テール 東京駅京葉ストリート店 東京都 千代田区 丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内1F京葉ストリート内 〔営業時間〕7:00-22:00 〔電話番号〕03-3218-8017
|
|
ポチコロベーグル 東京都 杉並区 西荻南2-22-4 2F ベーグルと焼き菓子のお店
|
|
BEAVER BREAD( ビーバーブレッド) 東京都 中央区 東日本橋3-4-3 元ブーランジェリーレカン割田シェフのお店です。
|
|
マンマーノ 東京都 渋谷区 西原3-6-5 〔休業日〕火曜日
|
|
えんツコ堂製パン 東京都 杉並区 西荻北4丁目3-4-2-105 西荻窪で人気のパン屋さん
|
|
みんなのパン 東京都 墨田区 菊川3丁目17-2 低糖質パンと通常のパンもあります。
|
|
メゾン・イチ 恵比寿店 東京都 渋谷区 東京都渋谷区恵比寿4丁目5-21 〔営業時間〕10:00〜20:00 〔休業日〕無休(2016.9聞き取りによる) 〔電話番号〕03-6721-9433
|
|
ちいパン 東京都 新宿区 新宿5-15-7 〔電話番号〕0353618686
|
|
DALLOYAU 三越銀座店 (ダロワイヨ) 東京都 中央区 銀座4-6-16 銀座三越B2F フランスの美味しさそのままのバタール、パンドカンパーニュ、クロワッサン、ブリオッシュ。
シェフの手で厳選された小麦粉、そしてバター、フルーツなどを使用しました...
|
|
アンデルセンアトレ上野店 東京都 台東区 台東区上野7-1-1 アンデルセン上野アトレ店の限定商品あります。
|
|
俺のベーカリーアンドカフェ 松屋銀座裏店 東京都 中央区 銀座3-7-16 食パン専門店。種類は6種類で銀座店限定品も。
|
|
パンの喜屋 山形県 酒田市 駅東2-2-10 |
|
パン工房かつた 秋田県 横手市 寿町7-20 〔電話番号〕0182-32-2860
|
|
ヴェルデ・レガーロ 東京都 千代田区 東神田3-1-15 神田川のリバーサイドにあるイタリアンレストラン併設のベーカリー。手前がレストランでおくの店舗がベーカリー。
|
|
レフェクトワール (RFECTOIRE) 東京都 渋谷区 神宮前6-25-10 タケオキクチビル3F 京都のプチメックが運営。サンドイッチを中心とした食堂。
2012年11月オープン
|
|
ブーランジェリーメゾンノブ (Boulangerie MAISON NOB) 東京都 江東区 東京都江東区森下3-14-1 |
|
ダンディゾン 東京都 武蔵野市 吉祥寺本町2丁目28-2 B1 〔営業時間〕10:00-18:00 〔休業日〕水曜、第1・3火曜 〔電話番号〕0422-23-2595
|
|
バイキングベイカリーゼロ (VIKING BAKERY 0) 東京都 江東区 深川2-16-13 食パン専門店、テイクアウト。
|
|
トリュフベーカリー本店(Truffle BAKERY) 東京都 江東区 門前仲町1-5-2 外観からおしゃれなベーカリー。朝早くから開店しているところも魅力。ハード系からサンドイッチ、クリームパンなど甘い系など種類も豊富。
|