パンライター久美さま
今回はパン教室というより、チャバタを作るだけの特別なイベントだったんです。
高加水チャバタが美味しすぎてビックリでした(^_-)-☆
なっつさま
今回使ったキタノカオリは生産者指定の贅沢な小麦粉でした!
香りも良かったし、ツヤツヤもちもちで本当に美味しかったです(≧∇≦)/
aiさま
チャバタおすすめです(^O^)/
aiさんならきっと作れると思うので、ぜひ挑戦してみて下さい!!
巻巻さま
ランチは茂木先生の作ったチャバタサンドでした。
沢山の野菜とこだわりベーコンやチキン、手作りマヨネーズの卵サラダ、鶏ガラから作ったスープなどなど、素敵で贅沢なランチで食べ過ぎました(笑)
ソウルベリーさま
やはりイベントは都内が多くなってしまいますよね。
今回は単発のイベントでしたが、講師の茂木先生のパン教室に行ってみたいなぁ、なんて考えてます(^^ゞ
2014年04月03日
イイネ!する
( 2人がイイネ! しました )