「トーストをすれば、最高に美味しくなります。お試しください。」
そう書いてたし、トーストしなきゃね。
紙パッケージから外す時、トーストしてないver.を ほんの少し食べてみたよ。ふむふむ。
パサついてる訳では 無いけれど、そやね、温めた方が ふわふわして 食べやすそう。
トーストをすると、甘い薫りとバターの風味が お口の中に拡がって、ふわふわ軽い口あたりと、焼き色のついてる部分のカリサクッと感が 堪んないね(≧∀≦)
渋皮栗は、程よいかたさで ほっくりとしていて おいしいね(゚д゚)ウマー
パールシュガーも いいアクセントになっているね。
トーストをすれば、最高に美味しくなります。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
「 渋皮栗のブリオッシュブレッド(ハーフサイズ) 」