Kozueさん
断面の写真撮り忘れちゃいました。
悪い出来でも、独り暮らしの私じゃ到底食べれない量を焼いてしまいましたので会社の人に無理やり渡しちゃったのです。お家に熱いときに切ったギザギザの断面なら残ってるので一応撮ってみます。
配合は・・・本当は私はポストハーベストへのアレルギーなのか高たんぱく質に対するアレルギーなのかはわかりませんが、今までは市販のパンを食べると必ず、顔が痒くなったり吹き出物が出来てしまいました。
それでちょっと高いのですが、韓国でも日本でも国産小麦を使って見ましたらそれほど敏感に反応しなかったので国産にこだわっています。
ですので、安くて美味しく出来上がって体にも別状がないということであれば、外麦も市販のパンも悪くないと思います^^。
それでは後で断面の写真乗っけますね^^。
2013年04月11日
イイネ!する
( 0人がイイネ! しました )