おはようございます♪
パンに詳しくて、いつも味しいパンをたくさん作ったりしてらっしゃる皆さんに質問です(><)
もし良かったら答えて頂けると嬉しいです..(^^)
今度、サンドイッチを作ってお出かけするのですが、
写真みたいな型で具をサンドした後、トースターで焼いたら
美味しいサンドイッチできますか??
ラップで包んで時間を置いてから食べる場合、
トーストはしないほうが良いのですかね..?
中の具が中途半端に温まると、腐ったりしてしまわないかも不安です。
もちろん、保冷剤たっぷり入れて行きますが(^^;
それから、みなさんオススメの具材などあれば
教えてください(^^)/
今のところ、
・ハム、チーズ、トマト、レタス
・キャベツ、ツナのカレー風味
・照り焼きチキン(梅肉和えにするかも..?)
などを考えてます!
長文すいません(><)
アドバイス頂けると嬉しいです(^^)!