ムール ア ラ ムール 神奈川県 伊勢原市 板戸645-5 足柄にある「麦師」の高橋氏の意思を引き継いだお店です。とてもオシャレな店舗づくり、ひしておいしいパンたち。
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ベーカリーカフェペニー・レイン(ペニーレイン) 栃木県 那須郡那須町 大字湯本656-2 〔営業時間〕8:00-18:00 〔休業日〕なし 〔電話番号〕0287-76-1960
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パンデュース(painduce) 大阪府 大阪市中央区 淡路町4丁目3-1 FOBOSビル1F 〔営業時間〕平 日:8:00-19:00
土曜日:8:00-18:00 〔休業日〕日曜日 〔電話番号〕06-6205-7720
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【移転】パーラー江古田 東京都 練馬区 栄町41-15 パン屋さん?という店名ですが、正真正銘パン屋さんです。
店舗は小さく、イートインもできますが席数も少ないのでもしイートイン希望の場合は覚悟を決めて行くことをお...
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ブランジェリーケン 東京都 板橋区 赤塚2丁目2-17 東武東上線「下赤塚」から徒歩1分。パンはどれも個性的かつ美味しい。特にベーグルがお勧め。月曜日はベーグルマンデ-、ベーグルが全部150円です。
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はしば 東京都 中央区 築地6-14-7 和食屋が提案する【和ぱん】
白神こだま酵母を使ったパンをお店で焼いてます。
イートイン有り。
お持ち帰り有り。
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BOULANGERIE SEIJI ASAKURA (ブーランジェリー セイジアサクラ) 東京都 港区 高輪2丁目6-20-104 店名となっているシェフの朝倉誠二さんはパリで修行経験あり。自家製酵母を使い分けたパンは香りと旨みが強い。
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メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
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ロータスバゲット 東京都 渋谷区 猿楽町29-1 〔営業時間〕9:00-18:00 〔休業日〕月曜 〔電話番号〕03-3462-0801
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ヴィロン 渋谷店(VIRON) 東京都 渋谷区 宇田川町33-8 塚田ビル1F VIRON社のレトロドールという粉を使っていることで有名。
バゲットは日本一美味しいとの評判。
バゲットは飛ぶように売れるため、ほぼ一時間に一回焼き上がる。
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ルヴァン富ヶ谷店 東京都 渋谷区 富ヶ谷2-43-13 日本の天然酵母パンの第一人者、甲田幹夫氏のお店。自家発酵の自然発酵種と国産麦を用いて、穀物本来の味を最大限に生かしたパン作りにこだわっている。
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まちのパーラー 東京都 練馬区 小竹町2-40-5 パーラー江古田の2号店。保育園に併設していて
光の入る明るい店内でゆっくり食事できます。
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エスプラン 神奈川県 横浜市鶴見区 鶴見中央4丁目1-7 横浜で初のスペイン風石釜を導入したパン屋。看板商品の珈琲あんぱんはコーヒーが入った餡と生クリームが入っていて絶妙。
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川越ベーカリー楽楽 埼玉県 川越市 元町2丁目10-13 川越で人気のパン屋さん。国産小麦・天然酵母・無添加、そして手作りにこだわっている。
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きんいろぱん屋 岩手県 西磐井郡平泉町 平泉字大沢61-5 毛越寺駐車場「門前直売あやめ」内にあります。名物きんいろあんぱんは幻の小麦”こゆき”100%!小麦を育てて、自家製天然酵母の無添加パンです。
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レフェクトワール (RFECTOIRE) 東京都 渋谷区 神宮前6-25-10 タケオキクチビル3F 京都のプチメックが運営。サンドイッチを中心とした食堂。
2012年11月オープン
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グリオット (griotte Bakery cafe) 東京都 目黒区 東が丘2-14-12 B1F~1F 〔営業時間〕8:00~19:00
朝食営業、ランチ営業、日曜営業
〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-6314-9286
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PARADISE ALLEY(パラダイス アレイ) 神奈川県 鎌倉市 小町1-13-10 (鎌倉中央食品市場内) 鎌倉駅近くにある中央食品市場内にあるカフェ。
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利々庵 神奈川県 鎌倉市 御成町10-19 〔営業時間〕10:00~18:00 〔休業日〕不定休 〔電話番号〕0467-61-3005
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KIBIYAベーカリー(キビヤベーカリー) 神奈川県 鎌倉市 御成町5-34 鎌倉らしく細い路地を入ったところにお店はあります。ネコのイラストが目印です
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