もんち パンあれこれ おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ
HOME
注目
パンニュース
編集部取材!
パンレポート
パン屋さん
全国ランキング
みんなの投稿
パンあれこれ
イベント
パン女子会
パンスタ
企業向けサービス
トースター
厳選!オススメ
お取り寄せパン
厳選!オススメ お取り寄せパン
パンスタ
>
もんち
> パンあれこれ
もんち
( 埼玉県 / 女性 )
メッセージ送信
“ぱん”があれば幸せです♡ いまは娘の離乳食のためにパン焼いてます 暖かくなってきたので、ぱん屋さん巡り計画中( ´ ▽ ` )ノ
アクセス数 : 68743 PV
パンレベル :
パン神様
パンレポ(60)
写真(82)
パン屋リスト(204)
MYベストパン(8)
あれこれ(23)
もんち
2015年02月26日
パン本
( 7 )
オレンジページの『食べようび』早速ゲットしました♡
パンラボ主宰の池田浩明さんが街のパン屋さんを案内しています
代々木上原のカタネさんや南大沢のチクテさん、小竹向原のパーラーさんなどなど〜わたしも大好きなパン屋さんがたくさん紹介されています
その他、サンドイッチ特集やパンに合うレシピなど盛りだくさんの内容です
今日は寒そうだから、ゆっくりおうちで読書しようと思います(o^^o)
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2015年01月07日
袋パン
( 128 )
スーパーのパンコーナーで新商品をチェックするのが好きです
見てるだけであんまり買うことはないのですが、これはひとめ惚れして思わずカゴにぽいっ♡
タカキベーカリーの『渋皮栗のまるごとパイ包み』
五つ星★★★★★というシリーズのようです
渋皮栗をまるごとひと粒包み込んだ贅沢なパイ
小麦ふすまを使用したほっくり香ばしい風味で美味しくいただきました☺︎
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
おかのり
私も買ってみたいです〜
どちらのスーパーですか?
2015年01月07日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
Blé d\'or
タカキベーカリーですね?
私の行動範囲だと、タカキベーカリーは成城石井と阪急オアシス、ダイエーで取り扱いがあります。
チェックしとこうっと。
2015年01月07日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎おかのりさん
これは東武ストアで見つけました
ぜひ探してみてください(*^^*)
2015年01月07日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎Ble d¥\'orさん
はい、タカキベーカリーです♡
袋パンの中ではタカキさんの石窯パンシリーズは気に入っています
特にチャバッタが好きです♡
大手メーカーの袋パンなのに、ひとつひとつ形や表情が異なるところが素晴らしい‼︎侮れません( ^ω^ )
2015年01月07日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
N♪
タカキベーカリー大好きです♡
石窯レーズンブレッドは止まらなくなってしまいます^_^;
アンデルセングループということで高品質ですよね。
タカキベーカリーのパンの方がむしろ美味しく感じる時さえあります!
名古屋にいる時によく購入していて最近あまり見かけないと
思ったら、西日本限定のものが多いみたいですね。
こちらのパン、私も見つけたら買ってみたいです。
2015年01月08日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
ひらりぃ
私も!
買う頻度は少ないのに、絶対チェックしちゃいます。
でも、こちらはノーチェックでした。
今度チェック入れてみます~。
2015年01月08日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
N♪
今日成城石井で見つけて購入!
渋皮栗が大きくて、ふすまの生地も香ばしくて
とっても美味しかったです。
小さいけれど食べ応えありました~(*^_^*)
2015年01月15日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年12月30日
パン焼きました
( 1143 )
今年最後のパン活を計画していた月曜日…
関東地方は雪の予報で朝から冷たい雨。。。
外出は諦めて、おうちでパン焼き納め♡
リュスティックです
プレーンなものと、パセリとレモン風味のもの
来年もたくさん美味しいパンと巡り合えるといいなぁ☺︎
女子会にも参加してみたいなぁと思っています
イイネ!する
(
7
人がイイネ!
しました )
ソウルベリー
どちらも美味しそうですね!
パンの香りに包まれての年末、素敵な過ごし方ですね(*^O^*)
2014年12月31日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
とっても美味しそー!!パセリのほうは層になっているのですか?
面白い焼き上がりですね。お上手。
女子会、ぜひぜひ一緒したいです。お待ちしています!!
2015年01月02日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎ソウルベリーさん
ありがとうございます(*^^*)
年始はおせちやお雑煮を楽しんでいましたが、そろそろパンが恋しくなってきました〜
2015年01月03日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎たかこさん
ありがとうございます(o^^o)
今回は生地を仕込むときにあまり捏ねず(触らず)、時間をかけて発酵させる方法で焼いてみました
パセリのほうは1次発酵後の生地に適量のオリーブオイルとパセリ、レモンの皮をすりおろしたものを折り畳むようにして混ぜ込んだことで、結果的に層っぽくなりました
オイルが溜まったところはパリっと食感も変化があり、結果オーライな出来でした☺︎
今年も素敵な企画を楽しみにしています♡
2015年01月03日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
miyu
オリーブオイルとレモンの皮を入れるの、良いですね!!
最近あまりパン作っていませんが、忘れないうちに真似したいです(*^^*)
2015年01月06日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年12月22日
パンのお供
( 222 )
今日は冬至ですね
たくさんの柚子をいただいたので柚子ジャムを作ってみました
苦味が出ないよう皮の内側の白いところを丁寧にこそげ落としたのですが、この作業がとっても大変でした
でもその甲斐あって、とっても爽やかなジャムが出来ました♡
『ポンレヴェック』からお取り寄せしたカンパーニュと合わせてみました(o^^o)
イイネ!する
(
7
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
私も柚子のジャム大好きですが、自分で作ると結構手間が掛かるのですよね。とっても美味しそうですね。
2014年12月22日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
丁寧に手作り♪
絶対に美味しいジャムに仕上がったでしょうね
(^。^)b
2014年12月22日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
ありす
苦労して作ったジャムは、より一層美味しいでしょうね~(*^^)
2014年12月22日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
あおい
手作り柚子ジャム、美味しそう♪
瓶が柚子色一色になってて、白いところ取った苦労が伺えます。
2014年12月22日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年12月20日
パン焼きました
( 1143 )
フォカッチャを焼きました
ふかしたジャガイモも一緒に捏ねました
写真右のものはドライトマトのオイル漬を巻き込んでいます
オイル漬け自体にハーブも入っているので複雑な香りがして、プレーンのものよりワンランクアップした感じの出来です(笑)
焼成前に指でくぼみをつけるのですが、一歳の娘が上手にお手伝いしてくれました(o^^o)
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
甘美
ドライトマトが入っているなんておいしそ〜。
フォカッチャのくぼみはお子さんの指型なんですね。うふふ(^-^)
2014年12月20日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
☆甘美さん
ありがとうございます
娘は粘土感覚でむぎゅむぎゅしてくれます
娘もパンが好きになってくれると嬉しいなぁと思っています
2014年12月22日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年12月11日
パンニュース
( 467 )
パンスタニュースでご紹介されていた「モカソルティ」を食べてみました♡
プレーンとレモン(左)です
袋パンとして販売されていたので、表面はしっとりとしたシャポー(クッキー生地が上掛けされた菓子パン)といった感じ☺︎
プレーンは口に入れるとコーヒー豆の焙煎した香りがしました
中はどちらも塩カスタード入り
私には少し塩味が強いように感じましたが、甘塩っぱい感じが新鮮でした
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年10月16日
パン焼きました
( 1143 )
私の食べ方
( 509 )
最近、食べものの好き嫌いが出てきた一歳の娘のために牛乳パンを焼きました
生地を少し取り分けて、自家製かぼちゃ餡のあんぱんも一緒に☺︎
休日だったので、いま話題の朝食(!?)エッグスラットも用意し、パンにディップしながらブランチにしました〜
エッグスラットはマッシュポテトと半熟卵を合わせたもので、初めて作ってみたのですがとても簡単に出来たのでこれからも食卓に並びそうです
イイネ!する
(
10
人がイイネ!
しました )
ソウルベリー
どれもとても美味しそうですね!
美味しい焼きたてパンが食べられる娘さんは幸せですね(^-^)
エッグスラット、私も気になっていました!
今度作ってみたいなぁ(*^^*)
2014年10月17日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
*ソウルベリーさん
ありがとうございます
エッグスラット、ぜひぜひお試しください
マッシュポテトは塩分しっかりめで作ると卵と混ぜたときちょうどよくなるかもしれません。いまの季節、カボチャやサツマイモで作っても美味しそう
2014年10月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年10月16日
パン焼きました
( 1143 )
先日のおかのりさんの投稿をみて、私もバナナベーグルを作ってみました
お粉250gに対して大きめのバナナ1本と水も90gほど加えました
ちょっとベタついた感はありましたが、なんとかまとまりました
捏ねてるあいだもバナナの芳醇な香りがしてなんだか気分があがりました⤴︎⤴︎
さらに、オーブンから出すときもふわっと甘〜い香りがして幸せな気持ちになりました♡
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
N♪
ベーグルにもいろいろな作り方があるのですね~
みなさん工夫されててすごいです!
甘~いバナナの香り、いいな~♡
とっても美味しそうです!シールいいですね(^^♪
2014年10月16日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
*Nさん
ありがとうございます
粉と水と酵母だけのパンだからこそ、無限の広がりがありますね
色々と考えるだけでも楽しいです
2014年10月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年10月05日
パンスイーツ
( 3 )
北海道物産展のチラシで目にしてロックオン♡
主人にお願いして買ってきてもらいました(o^^o)
帯広の十勝Sweetsベリーファーム/ルーナ ア ラ モード
道産のブランド葡萄「旅路」とハスカップ、カシスを使用した贅沢なスイーツパン‼︎
土台のクロワッサンは層がしっかりしていてしっとりしていましたが、口内でクリームと一体となり至福のお菓子の時間でした〜
こちらは西武池袋店限定。10/14までの販売だそうです
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
フレッシュなカシスとハスカップを東京で食べれるなんて珍しいですよね。とっても美味しそう。
2014年10月05日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年10月04日
パン記念日
( 1 )
本日、10月4日はスウェーデンで「シナモンロールの日」だそう♡
1999年にスウェーデンのホームベーキング協会が創立40周年を祝うために、家庭のお菓子づくりのシンボルとしてシナモンロールの記念日を制定したそうです
シナモンロールがママの味だなんて素敵ですね‼︎
そういえば、映画『かもめ食堂』にもシナモンロール、登場してましたね
う〜ん、食べたくなってきた…>_<…
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
うしくんかあちゃん
こんにちは!素敵な情報ありがとうございます(^^)
シナモンロール大好き。
アイシングたっぷりで作ろうっと(≧∇≦)
2014年10月04日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年09月29日
パンイベント
( 40 )
私は『とかち小麦ヌーヴォー』午後の部に行って来ました
午後も長蛇の列でしたが、待った甲斐あって大満足の収穫です♡
「CICOUTE」のカンパーニュグレとマートル(栗入り)、「パーラー江古田」の金時豆のパンとフォカッチャ、「365日」のバターロール、「セテュヌ・ボンニデー」と「銀座レカン」のバゲット食べ比べ、「komorebi」のあずき&クリチベーグル。
収穫されたばかりの小麦を使用したヌーヴォーパンたち!
同じ品種、同じ畑の小麦を使用していても、ちゃんとそれぞれのパン屋さんの特徴が出ていて、パンの奥深さを改めて楽しめました
パンを通じて小麦の生産者さんやパン屋さんとつながる素敵な試み
これからも益々盛り上がっていくようにパン活頑張りましょうね(o^^o)
イイネ!する
(
12
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
国産小麦の素晴らしさを
広めたいですね~(^。^)b
2014年09月29日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
へー。午後もやっぱり並んでいたのですねー。
それに午前と午後でパンが違うのですね。
2014年09月30日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライターのりこ
午後まで居たかったのですが所用で…(泣)もんちさんアップ有難うございます。トークショーには参加されましたか?
2014年09月30日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎久美さん
本当にそうですよね!国産小麦の良さを知って、たくさん食べて(*^^*)
生産者のかたが喜んで小麦を作ってくださるようなサイクルが出来るといいなぁと思います
✳︎たかこさん
有機野菜などのマーケットも見ようと思い、午後の部開始の1時間半前には到着したのですが、すでに列ができていて慌てて並びました‼︎
午前はおもに都外、午後は都内のパン屋さんが出店されていたようですよ
✳︎のりこさん
トークショーも気になったのですが、列が伸びていくのを見ているのが耐えられず…私は列のほうに並びました
トークショーも大変好評だったようですよ
みっちり1時間もお話されていましたし、お土産のパンもシェフからの手渡しで、終了後の参加者のみなさんのキラキラとした満足そうな表情がそれを物語っていました〜
2014年10月03日
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年09月18日
私の食べ方
( 509 )
パンのお供
( 222 )
我が家の朝食の定番ホットサンド
具材はそのときの冷蔵庫と相談でσ^_^;
タマゴサラダやグリル野菜など…この日はハムとチーズにしました
FAUCHONのアボカド&オニオンディップも一緒にサンドするとちょこっと贅沢な気分になりました(o^^o)
イイネ!する
(
3
人がイイネ!
しました )
ソウルベリー
朝食にホットサンド、いいですね~☆
フォションのディップもとっても気になります!
2014年09月19日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎ソウルベリーさん
ホットサンド美味しいですよね〜☺︎
個人的にレタスやきゅうりに少し火が入った感じが好きです
2014年09月24日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年09月10日
パン焼きました
( 1143 )
先日セーグルフリュイを焼きました
成形はバトン型となまこ型にしました
ライ麦40%で、レーズンやオレンジピール、胡桃、アーモンドなど重量感のある満足の出来になりました(*^^*)
クリームチーズを合わせて少しずつ楽しんでいます
イイネ!する
(
7
人がイイネ!
しました )
ゆかり
ナッツやドライフルーツがたっぷり入っていて、ゴリッとした感じが伝わってきます。とっても美味しそうですね^^
2014年09月10日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
N♪
クリームチーズ合いそうですね~♪
かむほど味わい深い感じ伝わります…すばらしい!
2014年09月10日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
さばとら
凄く美味しそうに焼けてますねー。
私なら気づくと半分位一気に食べてしまいそう(´Д` )
2014年09月10日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
大好き系のパンです~(^^)/
通販して頂きたいな♪
2014年09月11日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年09月09日
朝食
( 41 )
話題の朝食☆エッグベネディクト
初めて作ってみました‼︎
お店で食べたこともないのでこれが正解なのか分かりませんが…
ボリューム満点で今日も一日頑張れそうです(o^^o)
イイネ!する
(
8
人がイイネ!
しました )
編集部たかこ
お昼ごはんの前に見たら急にお腹空きました!!とっても美味しそう。
2014年09月09日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
美味しそう! アボカド入りで嬉しいです〜♪
2014年09月09日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎たかこさん
ありがとうございます
ポーチドエッグやソースを準備するなど思っていたより大変でしたσ^_^;
今度はお店で食べてみたいです
2014年09月10日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎おかのりさん
ありがとうございます
おかのりさんには及びませんが…私もアボカドLOVERSです♡
2014年09月10日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年08月14日
パン焼きました
( 1143 )
お盆休み前の八百屋さんでトウモロコシをサービスしてもらったので、
おうちで一次発酵させていた生地に入れることにしました〜
トウモロコシとチーズたっぷりのリュスティックです☺︎
最近は、高橋雅子先生の『少しのイーストでゆっくり発酵パン』のレシピを参考にパンを焼いています
あらかじめ発酵させた生地(パートフェルメンテ)を使うことで、もっちり弾力のあるパンになります
明日の朝が楽しみです(o^^o)
イイネ!する
(
3
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
トウモロコシとチーズのコラボ♪
魅力的ですね~d(^^)b
サックリ♪シットリ
美味しそ~(^。^)b
2014年08月15日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
miyu
と~っても美味しそうですね♪\(^o^)/
2014年08月18日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年08月06日
お取り寄せ
( 77 )
キャンペーン
( 1 )
たまたま特売だったハムを買ったら、
素敵なプレゼントキャンペーンを行っていましたのでお知らせです☺︎
対象商品は、伊藤ハムの朝のフレッシュ(ハム、ベーコン)
“未体験の朝食セット”が20人に1人必ず当たる‼︎らしいです
「サラダコース」「パンコース」「ジュースコース」があるのですが、
「パンコース」では、あの高級食パン『recette』さんの@shokupanが当たるそうです(o^^o)
パンコースの締切は10/31です〜
イイネ!する
(
2
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年07月11日
パンのお供
( 222 )
カルディに立ち寄るとついついお買い物してしまいます
Madame Loik/マダムロイ サーモンクリームチーズ
きれいな色のクリームディップには刻んだチャイブも入っています
バゲットに、食パンに、マフィンサンドに…♡
ひと塗りでいつもの朝食がワンランクアップ⤴︎⤴︎
お手軽で美味しいです(o^^o)
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
tomosuke
カルディよく行くので、今度買ってみようと思います(^-^)
2014年07月12日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
カルディって本当に楽しいですよね♡
店内は西洋の図書館をイメージしてるらしいです(ヒルナンデス談)
だからついつい長居してしまうんですね〜☺︎
2014年07月12日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
tomosuke
そうなんですねー☆近々お取り寄せしたパンが大量に届く予定なので、それに合うパンのお供を探してみます(^-^)
2014年07月12日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
おかのり
私もあれば必ず立ち寄り、まずコーヒーで一服してからお買い物(^o^)/
西洋の図書館をイメージしているとは…今度行ったらそんな観点から眺めてみますね〜♪
2014年07月12日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年06月30日
パンのお供
( 222 )
地域活性のためのアンテナショップで購入しました
にんじんジャムです♡
原材料は「人参、レモン果汁、砂糖」のみ
鳥取県産人参を使用して、農家のお母さんが手づくりしているようです
ラベルも手づくり感が溢れています(*^^*)
安定剤が入ってないので、瓶のなかでオレンジ色がグラデーションになっていて可愛いです
すりおろしたまんまの繊維が感じられ、あぁ〜野菜食べてる満足感!?
人参本来の甘みを尊重した瑞々しいジャムで、ついついたっぷり付けてしまいます
イイネ!する
(
3
人がイイネ!
しました )
N♪
自分でにんじんジャムを作った時、ちょっと青臭くなってしまいました(>_<)
こちらのは美味しそうですね~アンテナショップはわくわくしますよね♪
2014年06月30日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
さばとら
私も人参ジャムを自作した事がありますが、その時は林檎も混ぜたので人参だけのは味が気になります!
2014年06月30日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年06月23日
パンのお供
( 222 )
先日、小豆島で購入してきたオリーブオイルです♡
小豆島はオリーブの島なんですよ(o^^o)
温暖な気候がオリーブの生育に合っているようで、島中オリーブの樹々でいっぱいでした
(右)東洋オリーブ/トレア ザ•ブレンド エキストラバージン[和み]
あっさりしたお味、若草のような香り、和食との相性もよさそう
(左)井上誠耕園/エキストラバージン 完熟
こちらは提携のスペイン農場のオリーブを搾っているもの
まろやかな味とフルーティな香り、ピリリと爽やかな刺激
お供は、ロブションのフォカッチャです♡
う〜ん、甲乙つけがたし…どちらも美味しかったです(o^^o)
イイネ!する
(
5
人がイイネ!
しました )
甘美
フォカッチャとオリーブオイル、いいですねー。トーストした食パンにオリーブオイルをつけてる食べることがありますが、フォカッチャの方がダンゼン相性がいいですよね。想像したら食べたくなっちゃった。
2014年06月23日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
tomosuke
パンにオリーブオイル、美味しいですよね(^-^)東洋オリーブトレアザブレンドエキストラバージン和み、すごい気になります☆
2014年06月24日
イイネ!する
(
0
人がイイネ!
しました )
もんち
✳︎甘美さん
トーストにオリーブオイルも美味しそうですね
朝から贅沢な気分になれそうです(o^^o)
✳︎tomosukeさん
和みはコクがあり、フォカッチャの甘みが引き立つような気がしました
通販などもあるようです
http://www.tolea.jp/SHOP/F-0279.html
2014年06月26日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
もんち
2014年06月20日
朝食
( 41 )
今日の朝食はW杯日本代表を応援しながらp(^_^)q
「パンオトラディショネル」のバゲットに
「肉匠もりやす」の黒毛和牛ローストビーフ切り落としを贅沢にサンドして♡
ニッポン頑張れ〜〜〜‼︎‼︎‼︎
イイネ!する
(
6
人がイイネ!
しました )
パンライター久美
ボリューミー♪
1日が元気モリモリ過ごせますね~(^。^)b
2014年06月20日
イイネ!する
(
1
人がイイネ!
しました )
感想・質問などを書く
< 前へ
次へ >
1
2
全23件
ログイン・会員登録
ログイン
(
無料会員登録
)
下記サイトのIDでもログインできます
Yahoo! JAPAN でログイン
facebook でログイン
mixi でログイン
twitter でログイン
パン屋さんの
クチコミをする
パンについて
アレコレ投稿する
パン屋さん検索
店名
│
駅名
指定なし
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
パン屋さんが見つからない場合
こちらから登録してください。
パン屋さんを登録する
新着 パンニュース
一覧
小麦粉、卵、乳製品なし!まいにち食べたい米粉のパン・おやつ・料理
こねずに作れるもちもちベーカリーパン
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方:3坪~の個性派ショップ開業事例30
新着のMYベストパン
一覧
kmrkm880144
( 千葉県 / 男性 )
クロワッサン
デイジイ本店
「クロワッサン」
編集部よりこ
( 東京都 / 女性 )
その他
ヨコスカベーカリー(横須賀ベーカー)
「ピーナッツパン」
MK
( 東京都 / 男性 )
その他
Universal Bakes Nicome
「ヴィーガンと感じさせない味わいで全てがクオリティ高い。安心感、満腹感も十分。」
新着 パンスタ編集部レポート
一覧
03月19日
「モアザンベーカリーバンケットルームは美味しい情報の発信地」
02月01日
「糖質オフパンがさらに進化!ローソンのブランパンシリーズ」
11月12日
「コンビニ3社のクリームパンを食べ比べ!あなたは口溶け派?ご褒美派?ヘルシー派?」
10月07日
「【サンジェルマン】が50年以上守り続ける名品「エクセルブラン」」
10月04日
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2022」
@panstajp からのツイート
PAGE TOP