永岡ぱん 宮崎県 日向市 日知屋16245 〔休業日〕第二 第四 土曜
日曜 祭日 〔電話番号〕0982-54-0027
|
|
発酵所 群馬県 太田市 茂木346-5 畑の中にポツンと佇む粉の香り豊なハード系中心のパン屋さん。
|
|
ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ベーカリー 東京都 港区 六本木6-15-1 六本木ヒルズ けやき坂テラス 1F 購入したパンはテラス席で食べれます。
|
|
Ecomo Bakery Yokohama Motomachi(エコモベーカリー) 神奈川県 横浜市中区 元町1-13 元町プラザ2F “オーガニック素材のみ”を使ったベーカリーカフェ。
北海道産有機小麦(品種は「ホクシン」)と天然酵母を使って焼き上げるパン。
無農薬・減農薬素材にこだわった...
|
|
パンとエスプレッソと 東京都 渋谷区 神宮前3丁目4-9 日本にあった本物のパンがテーマ。「見た目はハードでも、食感はソフト。皮は薄く、中はしっとりとしなやかでモチッとした食感。」とのこと。
カフェは落ち着いた雰囲気...
|
|
【閉店】Kayaba Bakery(カヤバベーカリー) 東京都 台東区 上野桜木2-15-6 カヤバ珈琲が手がけるベーカリー。昭和13年の建物を再利用した趣有る外観も魅力。高加水のモチモチパンが多い。
|
|
クロア(klore) 京都府 京都市北区 鷹峯藤林町6-104 〔電話番号〕075-495-6313
|
|
スラジェ(SOULAGER) 香川県 丸亀市 土器町東9丁目225-10 〔電話番号〕0877-23-4570
|
|
パークハイアット ペストリー・ブティック 東京都 新宿区 西新宿3-7-1パークハイアット東京2F 〔営業時間〕11:00~21:00 〔休業日〕無休 〔電話番号〕 03-5323-3462
|
|
空と麦と 東京都 渋谷区 恵比寿西2-10-7 YKビル1階 「空と麦と」は山梨県北杜市、八ヶ岳南麓の自然栽培農家によるベーカリー&カフェです。
パンの他に自分たちで育てた野菜も販売しています。
販売するパンは世田谷区...
|
|
あつんこパン 東京都 千代田区 内神田1-10-5 1F 居酒屋さん併設のパン屋さん。とっても見た目が個性的なお兄さんが販売を担当していて、奥様がパンを焼いているそうです。
|
|
ガーデンハウスカフェ 東京都 千代田区 丸の内1-9-1 カフェスペースでは、「ガーデンハウス」のデリメニュー等を提供。ベーカリースペースでは、「ガーデンハウスクラフツ」のパンをはじめとする、都内有名ベーカリーのパンや...
|
|
薪窯パン 麦家 宮城県 柴田郡村田町 大字菅生字舘52 薪窯で焼くハードパンがたくさん。パンの材料も量り売りあり。隣接のカフェもあります。
|
|
自家製酵母ぱんroll 愛媛県 新居浜市 萩生272-85 酒種酵母のモチモチタイプと レーズン酵母のしっかりタイプの2種類の食感のベーグル。
|
|
ベーグル専門店 coco bagel 沖縄県 浦添市 伊祖2丁目22-10 沖縄の素材と北海道産小麦で作る、無添加ベーグル専門店!年間70種類以上
|
|
ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ GINZA SIX 店 東京都 中央区 銀座6-10-1 GINZA SIX 地下2 階 フランスパリ発祥の本格派ブーランジェリー。
|
|
アヤセベーカリー 東京都 足立区 綾瀬3-15-15 ガラスショーケースの対面販売のお店です。
甘い系と調理系とサンドウィッチがバランスよくあります。
素材にこだわり石窯で焼いたパンは何度でも食べたくなります。
|
|
パン・オ・スリール 東京都 渋谷区 渋谷1-4-6 2014/3/1に開店、以前は246コモン内で出店(コモンは2/22に閉店)
|
|
【移転】かいじゅう屋 東京都 豊島区 目白2-35-9 立川に移転しました。
懐かしい様な雰囲気の、下町の小さなパン屋さんという外観で、こだわって作られたパンが並んでいます。
|
|
Radio Bagel(レディオベーグル) 京都府 京都市北区 上賀茂池端町9 久世ハイツ101 シンプルな素材をシンプルな製法で。基本の材料は北海道産小麦粉、三温糖、天日塩、イースト、水、の5種類。全てのベーグルに卵、バターなどの動物性由来の素材を入れてお...
|